Porque a vida flui

Vou cá arriscar alguns versos

Pra saudar a vida que pulsa

Para além de mim

Vida que segue seu curso

Como o rio de Heráclito!

A cada manhã outra vez me dispo

Me jogo (sempre de cabeça)

Por vezes me vejo flutuar em águas serenas...

Quase sempre afundo em turvas correntes

Não me deixo afogar

Nado pra cima em busca de ar

Alcanço as margens

Deixo que os raios de sol me sequem o corpo

Enquanto os ventos elevam minha alma

As nuvens me acolhem e embalam

E quando a noite chegar

Eu já não serei a mesma!

"Nada é permanente, salvo a mudança"

Heráclito

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 19/07/2021
Código do texto: T7302727
Classificação de conteúdo: seguro