Ciclos

Querer eternizar o riso é lutar pela sobrevivência do instante preciso, em que se foi feliz. Segurar nas mãos aquilo que é passageiro, pra se sentir completo; derrotar monstros, encontrar cura e se sentir maior que qualquer gigante, é privilégio pra poucos. É preciso coragem, pra enfrentar um gigante maior que você, e se a força exercida pra ganhar essa luta, não for carregada de verdade e transparência, a peleja nos transforma em reféns de nós mesmos. Que seja leve toda a forma de lidar com o novo.

Há momentos na vida em que o desapego e o bom senso serão fiéis escudeiros, nestes, se agarre e não largue!

Com sabedoria, galgamos o caminho pra que a paz e o sorriso nos abracem novamente.

Libertar-se é preciso!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/07/2021
Código do texto: T7301305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.