Cansaço

Cansada.

A mesmice diária

A dor antiga sentada ao seu lado no sofá

A sucessão de mesmas notícias e mesmos personagens

Que agudam a dor da saída distante...

Dias têm a mesma cara, o mesmo cheiro e o previsível final.

Amo computação, tanto que me graduei.

Queria conhecer funcionalidades que encantavam!

E sei que podem destruir, desiludir.

Hoje livros mantêm minha sanidade, porém me alertam que a guerra é no campo que estou.

Aí, uma pequena leitura e me recosto para tentar conciliar o sono dessa noite.

Amanhã minha realidade desperta e dá o tom do dia, o Youtube mostra o cardápio

Os mesmos odiosos personagens, motivam indignação e a certeza da luta!

Vai passar! Eu sei que um dia vai passar!

Enquanto isso, comemoro pedaços de felicidade aqui e ali

Fazendo valer a pena!