Onipotente Senhor



Só quem já provou o amor
Que emanou lá da Cruz
Pode no mundo de horror
Ser grato ao nosso Jesus

Quem reconhece em Cristo
Seu único e eterno Senhor
Viverá vencendo a crise
Seja o tamanho que for


Jesus a fonte perene
De amor e de bondade
Levará todos que O teme
Para morar na eternidade

Onde Ele prometeu
Fazer morada para quem
Do pecado arrependeu
Passou a fazer o bem

Só um amor sublime
Que não se pode medir
Faz um pobre pecador
Ter descanso no porvir

Se todos quanto O conhece
Soubessem reconhecer
Este amor que ELE oferece
Viviam a agradecer

Ao Onipotente Senhor
Que trouxe a salvação
Quero para sempre ofertar
Meu louvor de coração


(Lbxavier)
14-07-2021

Imagem dom Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 14/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7299591
Classificação de conteúdo: seguro