2022 ESTÁ CHEGANDO

Temos que ter muito cuidado

No dia em que vamos votar

Escolher um candidato honesto

Que ao povo lhe dê valores.

Há muitos políticos corruptos

Que pra o povo não dá valor

Promete milhões de coisas

Pra se dá bem no seu viver.

Por essa razão que nós temos

Que com a consciência viver

Escolher um bom candidato

Pra com o povo conviver.

Na maioria dos políticos

Do Brasil só pensam em si

Só querem enriquecerem

E maioria do povo a mercê.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/07/2021
Código do texto: T7298299
Classificação de conteúdo: seguro