LOUCURA

E quando essa vontade de escalar os montes

E esse desejo de atravessar os horizontes

E ir em busca do desconhecido

E quando essa vontade

De em teus braços me adentrar

E como louca me fazer querida

Eu paro de buscar o sentido de tudo

Até da minha vida...

E é um redemoinho de emoção

O que me envolve

Não sabendo se posso ficar

Ou tenho que partir

Se posso querer

Ou tenho que esquecer

E toda essa incerteza me maltrata

Então pra não enlouquecer

Nem ser ingrata

Eu escrevo...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7297967
Classificação de conteúdo: seguro