EXPLOSÃO

E quando as palavras

Dentro de ti

Se montam se desmontam

Querendo sair...

Quando a necessidade

De expressão é tamanha

Que o peito estufa

E o sentimento transparece

Até o sangue aquece

E o coração quer fugir

Quando tu te desarma

E tu te desnuda

E até a flor da pele

Se arrepia

Tu sabe

Que chegou a hora

De fazer poesia..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 07/07/2021
Código do texto: T7294745
Classificação de conteúdo: seguro