AUSÊNCIA

Ausência é presença. Presença do que um dia se viu com os olhos e se tocou com as mãos. Presença invisível, inaudível e intangível aos sentidos humanos. Não haveria ausência sem a presença que precedeu o vazio que nem sequer existe. Não existem ausências vazias. A ausência é matéria viva. Tão viva quanto a tudo o que se pode tocar, ver, ouvir, e sentir...

A ausência é parte da vida e é aqui que ela está, sempre presente. Presente e viva em tudo o que nos rodeia. Alógica e atemporal. A morte é tão intrínseca à existência terrena que sequer existiria sem uma vida que pulsou antes dela chegar, ao longo – ou ao curto – do caminho...

A ausência é presença! A ausência será sempre a presença de alguém que os sentidos humanos um dia puderam alcançar.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 05/07/2021
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7292936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.