No vazio do ser o desejo

Por caminhos que trilhei

Por sonhos que sonhei

Por bocas que beijei.

Nunca vi ou experimentei

Nunca senti ou evidenciei.

Saudade maior, paixão maior

Alegria maior, prazer maior

Que o vazio.

Esse vazio onde minha dor

Minha solidão minha tristeza

Ecoa retumbante.

Retumbante som de um silêncio gritante, de um desejo uivante.

Desejo intenso que em imensidão certamente equivale ao vazio.

Não somente equivale mas também amplifica.

Desejo que arde e consome como fogo,

Insaciável desejo de ser.

Ser visto, ouvido, sentido!

Ser amado e ser amante intenso e vibrante!

Ser somente, em sentido equivalente ao vazio, dominado e contido!

Consumido ser pelo desejo almejo!

Almejo ser

Ser visto, ouvido, sentido!

Amado enfim ser, mesmo sem saber o que vem a ser a alegria de ter.

Pois o que tenho senão o desejo?

E o que sou senão o vazio?

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 04/07/2021
Código do texto: T7292603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.