Afaga-me a alma!

Para fechar o dia...

Ou abrir a madrugada...

Uns versinhos de rimas quebradas...

Minhas reticências...

Pontinhos desgrudados da métrica...

Feito folha ainda verde que o vento arranca...

Eu perdida da alcatéia...

Uivando para afugentar mau agouro...

Na esperança de que a lua me afague a alma!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 03/07/2021
Código do texto: T7291835
Classificação de conteúdo: seguro