SERENA TEMPESTADE

À todas as feras que habitam em mim...

Saúdo com a força e a viçosidade, que se erguem diante do que sou, fazendo de minhas conquistas, um banquete perfeito para quem ousou pensar que eu não seria capaz.

Tomo o cálice da coragem, e me embriago de dias repleto de paz, em meio à guerra de minha intensidade, que insiste em transbordar pelos lados e de alto a baixo, fazendo de toda essa plenitude que habita em mim, o meu alicerce.

E para quem não está acostumado com quem transborda, eu peço licença, pois, nada vai me impedir de VIVER meu sorriso a ponto de inundar e invadir ao outro com essa serena tempestade que sou.

Porque nada reproduz mais vida, do que sonhar com um novo começo todos os dias.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 03/07/2021
Código do texto: T7291781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.