QUANDO VOCÊ PARTIU, PARTIU TAMBÉM MEU CORAÇÃO!

NA SOLIDÃO DO MEU SER ESCREVO VERSOS COM LÁGRIMAS.

CONTEMPLANDO O ESCURO VAZIO ME ENCOLHO, NÃO POR MEDO OU POR DOR, ME ENCOLHO AFIM DE ME FAZER COMPANHIA, NA ESPERANÇA DE SENTIR NA SOLIDÃO!!!

NO ESCURO VAZIO ONDE ME PERDI BUSCANDO ABRIGO, MERGULHEI TÃO FUNDO QUE NÃO SOU CAPAZ DE OUVIR MEUS SUSPIROS.

ANTES EU CHORAVA, ANTES EU SOFRIA, MAS AGORA ENDURECI, SOU COMO UMA PEDRA SÓ QUE APENAS POR FORA.

MINHA ALMA SE DISSOLVEU E SE DESFEZ E EU ME PERDI SEM VOCÊ!

CAMINHEI ERRANTE, TE BUSQUEI, TE DESEJEI, TE ACHEI E TORNEI A PERDER-TE NO VISLUMBRE DE UMA ILUSÃO!

QUANDO VOCÊ PARTIU... QUANDO FOI QUE VOCÊ PARTIU!?

VOCÊ APENAS PASSOU E NA PASSAGEM ARRANCOU DE MIM A ESPERANÇA DE VIVER!

QUANDO VOCÊ PARTIU, PARTIU TAMBÉM MEU CORAÇÃO E SEM PERMISSÃO LEVOU TODA MINHA PAIXÃO E TAMBÉM MINHA AMBIÇÃO!

VOCÊ PARTIU SEM DIZER ADEUS, VOCÊ SE FOI SEM OLHAR PRA TRÁS!

QUANDO VOCÊ PARTIU, PARTIU TAMBÉM MEU CORAÇÃO E AGORA, O QUE EU FAÇO COM TODA ESTA SOLIDÃO!?

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 28/06/2021
Código do texto: T7288813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.