A VOCÊ...VIDA!

Obrigada!

Eu não teria chegado até aqui,

Não fossem os seus caminhos!

Eu não teria chegado a suportar,

Não fossem os seus espinhos!

Eu não teria aprendido a rezar,

Não fosse a sua realidade...

Eu não teria chegado a sonhar,

Não fosse a sua ingenuidade!

Eu não teria conseguido enxergar,

Não fosse a sua claridade,

Eu não teria aprendido a perdoar,

Não fosse a sua adversidade.

Eu não saberia enfrentar,

Não fossem os seus destinos!

Eu não saberia me apaixonar,

Não fossem os seus desatinos!

Eu não saberia versejar,

Não fosse a sua poesia...

Tampouco conseguiria amar,

Não fosse sua eterna magia!

A você vida...

A minha lição de vida!