Intimidade

Intimidade é entender o mundo do outro sem precisar de palavras.

É o jeito de olhar, a postura do corpo ou até mesmo um silêncio que traz entendimento mesmo quando nada foi dito.

É circular com a roupa surrada ou mesmo com falta de roupa, porque é conexão além da pele, sem máscaras ou convenções sociais.

É parceria e cumplicidade naquilo que se é. Uma interação sem esforço e uma aceitação tão profunda, que uma aparente loucura se torna pura lógica.

Intimidade é simples assim, mesmo não precisando de nada, faz de qualquer detalhe: tudo.