500 MIL LÁGRIMAS - 500 MIL GRITOS INDIGNADOS

Um mais de ano de desengano,

E o que era o choro sentido de poucos

Aos poucos aumentou o lamento.

Nessa terra sem sentimento,

Onde a empatia não dura um momento.

Falta pão, falta escola,

Completando macabra sina

Morrer de fome - sem ter como pegar.

O expurgo desse "carma" que faz tempo se faz destino

Começou com cordões de esperança marchando firmes!

Os cães ladrões ladram

Já pressentem o retorno dos donos da terra.

Estes que semeiam o chão, plantam a esperança

Aquecem o coração dos seus filhos.

Hoje meu coração triste dorme tranquilo

Sei que isso vai passar!