TRISTEMENTE, SÓ

Porque a vida segue

Vive e deixa viver,

Não agridas os outros, para esconder as tuas frustrações internas,

Apaga as faúlhas, que teimarem emergir do teu sentir feito de amarguras.

Porque a vida segue

Abomina o sabor do fel dos rancores que guardaste,

Rejeita um sobreviver amarrado à cegueira da negação do outro, e aceita que o outro também vive em ti.

Porque a vida segue

Liberta-te da tua arrogância, do teu egoísmo, e do pequenino quadrado onde só cabes tu.

Ao olhares -Vê; ao ouvires - Escuta; ao falares - Dignifica.

Porque a vida segue

E se os outros para ti não são

Eles irão, sim, se afastarão

E tu? - Ficarás Só

Tristemente, Só!

De Pimentel, Teixeira Paula

20-06-2021

Pimentel Teixeira Paula
Enviado por Pimentel Teixeira Paula em 20/06/2021
Código do texto: T7283040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.