ESTA SOU EU HOJE- expedita maciel

Esta Sou Eu! Hoje

expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

Esta sou Eu!

Eu com minhas dores certamente trazidas por desgastes naturais.

Esta Sou Eu!com minhas incertezas sobre o que será de mim amanhã

Esta sou Eu a destemida de ontem ,

Hoje cheia de medos de um amanhã, que Eu nem sei se virá

Esta Sou Eu! vendo o tempo passar cumprindo sua Missão: Sem

Tempo! Sou Eu, Sem tempo para poder plantar uma arvore frutífera

de grande porte e colher doces e saborosos frutos.,

Sou uma árvore que deu bons frutos e doces em ótima semeadura

Esta Sou Eu!,

Jovem não me perverti, pouco me diverti, tenho hum milhão

de conhecidos, poucos amigos, metade já morreu!

já foram semeados para tornarem PÓ DE ONDE VIEMOS,

outras amizades que se afastaram, Não Eram de Verdade,

Não passaram de uma ilusão, Deus os tirou de meu caminho,

pois viu que não Era Bom para mim.

Deu-me mais este livramento

Esta Sou Eu! Eu Só e meus pensamentos,

meus momentos de medo e incertezas!

Penso: quando será? Que Será?

Esta Sou Eu, mas que Bom, não perdi a doçura para dizer:

Te Amo, Amo a Deus, e a Mãe Natureza, que com toda dureza

e a perversidade do Ser Humano do Mal! Ela, insiste em nos

Maravilhar!

Assim como Eu: Vivo Maravilhada!

Mas confesso, foram muitas emoções e Ilusões,

Muitas lutas e Vitórias!

Esta Sou Eu! que procura Sempre: Amar, Sorrir e cantar

afinal Deus me Criou Para em Seu Filho Jesus Cristo

Ser Mais que Vencedora!

Expedita Maciel
Enviado por Expedita Maciel em 31/05/2021
Código do texto: T7268487
Classificação de conteúdo: seguro