Reciprocidade

Ausente de planejamento, entrelaçados pelos astros.

Caminhando por estradas estreitas, sempre a espreita, indomável sombra que amedronta meus olhos.

No horizonte distante, aparentemente intocável.

Uma sombra se destaca, sai da escuridão...

Entre os reflexos indomáveis do passado, embebido pelas trevas, quando menos espero me deparo com o efeito espelho, não sei quem sai da escuridão, as sombras ou minha pessoa.

Em sinceridade vejo que ambos carregam seus reflexos, mas que ao nos olharmos fortaleço meu melhor, simplesmente em ver sua meiga figura.

Sorriso tímido, olhar disfarçado, com todo este jeito de menina, tirou meu veleiro do fundo do mar.

Fauno
Enviado por Fauno em 17/05/2021
Código do texto: T7257909
Classificação de conteúdo: seguro