Tecendo o destino

Naquele dia, te procurei...

No silêncio do meu quarto,

Ouvi-te chegar!

Veio tão de repente,

Ocupando espaços,

Provocando sentimentos!

Sabia que ia ser difícil,

Mas o difícil me atrai.

Percebi nos seus olhos,

Que queria também o perigo.

As mãos tocam-se!

Declamo, declaro e desabafo...

Você nada diz,

Apenas chora, sente e descobre!

A paixão secreta emerge da voz e da lágrima.

As almas palpitam um coração confuso.

Uma certeza, apenas permanece:

As almas um dia se encontrarão,

E com o toque dos lábios

O mistério não mais existirá.

Será eterno?

_ Não importa saber.

Será mágico, extasiante...

Levo essa certeza,

E sigo como profeta, tecendo nosso destino!

Como mágica iremos seguindo...

No coração, não sei se eterno,

Mas na lembrança, sim, eterna!

Eterna lembrança!

Viva, presente...

Como tatuagem no corpo.

A marca do prazer e do perigo,

De um romance que começou

Na magia e profecia de uma poesia

E se realizou na loucura e magia dos nossos beijos.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 06/11/2007
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T725715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.