SAIDEIRA

Quando tu diz eu tô chegando

É porque recém pediu a saideira

Eu aqui toda aflita

E tu tá é de brincadeira...

Quando tu diz eu já tou indo

Eu preocupada nem durmo

E tu com teus amigos

Da minha cara tá rindo

E eu aqui achando

Que eu já estás vindo...

E quando tu diz

Não me espera acordada

Aí eu sinto que fui é trocada...

..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7237088
Classificação de conteúdo: seguro