CAMINHANDO NO OUTONO

CAMINHANDO NO OUTONO

Nesta madrugada a bruma traz opacidade às luzes artificiais, as folhas ainda vivas, deixam pingar orvalho qual lágrimas doces, a aragem fria ao corpo arrepia, até que o caminhar aligeirado, faz bater mais forte o coração, e o silêncio que se irradia traz paz na solidão. Na ausência de ruído faz-se ouvir o chamado do bem-te-vi, que trina, quem sabe buscando companhia, para a aurora que logo virá. A rua salva de gente, mas não de seus rastos, copos e sacos plásticos com restos de lanches abundam o chão, envergonham o panorama. Assim caminho e me vem à cabeça a frase de um desconhecido, “ As vezes são nos momentos de solidão que descobrimos muito sobre quem somos. A solidão ajuda a refletir sobre o que realmente importa na vida e sobre como ser uma pessoa melhor.

Então, aproveite os momentos de solidão para refletir sobre quem você é de verdade”.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2021
Código do texto: T7236577
Classificação de conteúdo: seguro