𝐍𝐨 𝐦𝐞𝐢𝐨 𝐝𝐚 𝐧𝐨𝐢𝐭𝐞 𝐞𝐬𝐜𝐮𝐫𝐚 𝐞𝐧𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞i DEUS

𝐍𝐨 𝐦𝐞𝐢𝐨 𝐝𝐚 𝐧𝐨𝐢𝐭𝐞 𝐞𝐬𝐜𝐮𝐫𝐚 𝐞𝐧𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐞𝐢 𝐃𝐞𝐮𝐬, 𝐨𝐮 𝐄𝐥𝐞 𝐦𝐞 𝐞𝐧𝐜𝐨𝐧𝐭𝐫𝐨𝐮...

Tudo era caos e confusão...

Nos olhos, medo e angustia machucavam o coração...

E, de repente, o Silêncio, a espera...

E Ele estava ali, diante de mim, me deixando sem ação...

"𝑃𝑜𝑟𝑞𝑢𝑒 você 𝑓𝑎𝑧 𝑖𝑠𝑠𝑜 𝐶𝑜𝑚𝑖𝑔𝑜? 𝑆𝑒𝑢 𝐴𝑚𝑜𝑟 é 𝑇𝑢𝑑𝑜 𝑞𝑢𝑒 𝑝𝑒ç𝑜!!!"

Deus falou comigo!!! Me pediu o Meu Amor!!!

E me veio tudo...

𝗖𝗼𝗺𝗼 𝗻ã𝗼 𝗔𝗺𝗮𝗿 𝗮 𝗗𝗲𝘂𝘀?

O que tenho feito Senhor???

Por que ? Porque me afastei de Ti???

E, ali diante de mim, estava Deus,

A me fitar os olhos, Deus me pedindo o meu Amor?

E, me entreguei, eu, que precisava do Seu Amor mais que tudo, percebi que Ele estava ali, sempre esteve...

E eu O deixei só, a me esperar...

𝐶𝑜𝑚𝑜 𝑝𝑜𝑑𝑒 𝑎𝑙𝑔𝑢é𝑚 𝑑𝑒𝑖𝑥𝑎𝑟 𝐷𝑒𝑢𝑠 𝑒𝑠𝑝𝑒𝑟𝑎𝑛𝑑𝑜...

Diante de mim, eu que queria o Seu Colo, O Coloquei no Meu...

Deixei Deus, repousar em mim, senti todo o Seu Amor.

Deus veio a mim, numa noite escura e, no meio do caos, me perguntou 𝐏𝐨𝐫𝐪𝐮𝐞?

E, só então pude perceber, que Ele sempre esteve ali.

E eu, que sempre busquei o Seu Amor, O acolhi em meus braços... 𝘚𝘪𝘮 𝘢𝘣𝘳𝘢𝘤𝘦𝘪 𝘋𝘦𝘶𝘴!!!

Ele deitou no meu colo e Dormiu. 𝑁𝑢𝑛𝑐𝑎 𝑚𝑒 𝑠𝑒𝑛𝑡𝑖 𝑡ã𝑜 𝑎𝑚𝑎𝑑𝑜 𝑎𝑠𝑠𝑖𝑚...

Nunca pude imaginar que poderia acolher Deus em meu colo, fazer carinho na Sua cabeça, sentir seu cheiro.

Deus sempre está e sempre esteve ao meu lado e só queira o Meu Colo, o Meu Abraço, o Meu Amor. E, finalmente, entendi.

𝘋𝘦𝘶𝘴 𝘯𝘶𝘯𝘤𝘢 𝘮𝘦 𝘢𝘣𝘢𝘯𝘥𝘰𝘯𝘰𝘶, 𝘴𝘦𝘮𝘱𝘳𝘦 𝘦𝘴𝘵𝘦𝘷𝘦 𝘢𝘲𝘶𝘪, 𝘥𝘰 𝘮𝘦𝘶 𝘭𝘢𝘥𝘰, 𝘦𝘮 𝘮𝘪𝘮, 𝘯𝘢 𝘮𝘪𝘯𝘩𝘢 𝘤𝘢𝘴𝘢, 𝘯𝘰 𝘮𝘦𝘶 𝘲𝘶𝘢𝘳𝘵𝘰, 𝘯𝘢 𝘮𝘪𝘯𝘩𝘢 𝘤𝘢𝘮𝘢, 𝘤𝘰𝘮𝘪𝘨𝘰, 𝘢 𝘮𝘦 𝘰𝘭𝘩𝘢𝘳, 𝘮𝘦 𝘥𝘢𝘯𝘥𝘰 𝘚𝘦𝘶 𝘊𝘰𝘭𝘰, 𝘮𝘦 𝘢𝘤𝘰𝘭𝘩𝘦𝘯𝘥𝘰...

A noite escura acabou, o caos e a confusão se foram, o medo se dissipou. E dormimos em Paz,

𝘿𝙚𝙪𝙨 𝙚 𝙚𝙪.

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 17/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7234349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.