O Valor do Perdão




Se por acaso alguém, traz mágoa em seu coração
Deve buscar com urgência, para o caso solução
Porque para ser feliz, tem que liberar perdão
Para ter vida sem tristeza, e viver em comunhão


O valor que tem o perdão, não há como o medir
Só quem tem bom coração, sabe perdão consentir
Com coragem esquecer, do que lhe tirou o sorrir
Manter sempre a alma leve, vendo a vida prosseguir



Nada é melhor nesta terra, do que viver tendo paz
Sem mágoas sem inimigos, nem querer olhar para traz
Esquecer toda amargura, ainda que doa demais
Para conseguir sucesso, em todos os seus ideais



Perdão tem muito poder, apaga toda tristeza
Traz força para viver, dá coragem e a certeza
Que se o humano quiser, doma a dura natureza
Permitindo que a vida, mostre muito mais beleza.
(Lbxavier)
13-04-2021



Imagem do google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/04/2021
Código do texto: T7230598
Classificação de conteúdo: seguro