Só no Senhor confiar



A quem Deus promete não falha
Devemos apenas esperar
Mantendo a confiança
Tudo ELE nos dará
Pois é mestre em bondade
Está sempre a abençoar


Quem de coração contrito
Pede ao Senhor um favor
Não pode ficar aflito
Sabe que lhe tem amor
Que peleja seu conflito
Que lhe faz um vencedor

Em tempo de grande peste
Igual no mundo hoje está
Manter nos lábios uma prece
É o temos para ajudar
A todo quanto carece
Deste mal vir se livrar.
                  (lbxavier)
                        07-04-2021
Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/04/2021
Código do texto: T7226559
Classificação de conteúdo: seguro