Luto

Dor que transpassa a alma

Pelo não mais, pelo o não deu!

Não pude. Coração que para, ar que falta

Mãos sem afago, solidão na dor.

Sofrimento aos milhares diariamente

Rios de lágrimas secas pelo vento ou silenciosas suplicantes ao céu.

A pátria alegre que cantava ao labutar pelo pão.

Já não gera vida para habitar esse chão que nem onde pisamos nos pertence.

Coração enlutado como o chão que mais se parece um "Campo Santo", ideal para deitarmos com um cravo nas mãos...