Páscoa

Sexta feira Santa

A morte que ecoa nos séculos

Ritual repetido, porém não compreendido

Alguém morreu ontem pelos motivos de hoje.

O Ressucitado continua morrendo

Pelo nosso pecado

Pelo Pão Nosso que não compartilhamos

Pela veste que não doamos

Pelo ouro que acumulamos

Pela dor que causamos

Pela escuridão que espalhamos

Onde está a fé que proclamamos?

Que em belos hinos entoamos

Em penitentes cordões vagamos

Buscamos um amanhecer glorioso

Onde aquela fé indigente

Nos salve e como Ele

Vençamos a morte que nos condenamos todos os dias!