Sexta Feira Santa 2021



Foi em uma sexta feira, a alguns séculos atrás
Que o nosso Salvador, sofreu na cruz muitos ais
Para a este mundo trazer, amor, perdão e a paz
Mesmo assim ainda existe, quem o deixe para trás


É difícil entender porque pessoas esquecem
Que só por Jesus Cristo a salvação acontece
Que não há outro caminho, sem ele todos perecem
Quem não quiser padecer, busque aceitá-lo, se apressem

Todo aquele sofrimento, por ELE ali passado
Foi um ato de amor, não pode ser comparado
Sobre si todo pecado, com seu sangue foi lavado
Dando a vida por nós, para sermos aprovados


Adorar, prestar louvor, de todo o coração
Ser fiel e agradecido, por tão grata salvação
Viver como ELE mandou, em paz e em união
Sendo seus imitadores, não praticando ambição.




(lbxavier)
02-04-2021



Foto do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7222482
Classificação de conteúdo: seguro