Pensar para falar


                                      


O que você lança ao vento, mesmo sem querer ferir
Pode levar prejuízo ao coitado que atingir
Portanto pare e pense, antes de falar ou agir
Para não sofrer depois tentando se corrigir

É sábio quem guarda os conselhos, que um dia recebeu
Dos mestres, pais, parentes ou mesmo de amigos seus
E guardam tendo respeito, não se tornando um ateu
Colherá todas as bênção do nosso bondoso Deus


Viver tendo compaixão dos que são aqui sofrido
Dos que por vezes chorando, lamentam de ter nascido
Por nem sequer conseguir, um pouco para ser suprido
Vivem aos gritos sofrendo ,por ninguém sendo ouvido


Levar um pouco de amor de paz e de esperança
Com palavras de carinho, afagos como a criança
Mostrar que ainda existe, dias vindo com bonança
Pois o dono do universo, de fazer o bem não cansa.
(Lbxavier)
31-03-2021

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220532
Classificação de conteúdo: seguro