Desilusão em desabafo

MUITOS NÃO CONHENCEM BEM, O QUE VAI AO CORAÇÃO
DE QUEM UM DIA SOFREU, POR ALGUMA INGRATIDÃO
E EXPERIMENTOU NA VIDA, O SABOR DE UMA PAIXÃO
AMANDO SEM SER AMADO VIVER SÓ DE ILUSÃO

NÃO SE MEDE A TRISTEZA, NEM PODE CONTAR TAMBÉM
TODOS OS LAÇOS QUE A PRENDE AO CORAÇÃO DE ALGUÉM
NÃO CONSEGUE ENTENDER, DE ONDE ESTE AMOR LHE VEM
QUANDO NA REALIDADE, SUPORTA PORQUE CONVÉM

VIVER SEM TER COMPANHIA É TRISTE, ISTO É VERDADE
PORÉM HÁ DIAS NA VIDA QUE SE QUER TER LIBERDADE
ACREDITANDO QUE AINDA, POSSA ACHAR FELICIDADE
NOS DEVANEOS GUARDADOS DOS TEMPOS DA MOCIDADE
(Lbxavier)
31-03-2021


Foto dom google .
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/03/2021
Código do texto: T7220497
Classificação de conteúdo: seguro