Vida a dois




Todos que um dia se casam, sabem bem com vai ser
Dias de muitas alegrias, sorrisos, amor e prazer
Imaginam que para sempre, poderão assim viver
Não esperam que um dia o encanto venha perecer



No início da união, tudo que ocorrem é perfeito
Olhando um para o outro, não encontra defeito
Vão se passando os anos, a vida perdendo o jeito
Um discorda se rebela, querendo ter mais direito



Se esquecem da missão que Deus deixou para fazer
Viver sempre em união, sem levar o outro a sofrer
Saber que ao formar um lar, deve lutar e romper
Superando as batalhas e juntos poder vencer




A vida depois do enlace, passa a ser unificada
Um sem o outro é metade, e metade, não dá nada
Tem que haver harmonia e vida determinada
Para obter os lucros, dos passos na caminhada.


(lbxavier)
31-03-2021




FOTO  DO MEU ALBUM,EU E MEU MARIDO EM PIRINÓPLOIS 






 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220463
Classificação de conteúdo: seguro