Orando ao amanhecer



O dia amanhece alegre, acordo com gratidão
Ao nosso amado Senhor, que me deu a Salvação
Que me sustenta com vida, que me traz inspiração
Para elevar minha prece, e receber meu perdão

Adoro e louvo a Jesus, meu caminho minha luz
Que firmado tem meus passo, e sua mão me conduz
Levando para seus braços, as minhas dores reduz
Sou eternamente grata, ao sacrifício da Cruz

Ao senhor que tudo pode e também que tudo vê
Entrego todos meus dias, para com ELE vencer
As armadilhas que venham, tentando me adoecer
Só Nele tudo encontramos ,basta apenas obedecer


Quando abro os meus lábios para um hino entoar
Creio que do lar de gloria, Jesus está a contemplar
Canto com alma e espírito para os anjos escutar
E junto a Deus em harmonia, minha prece entregar


É muito bom eu afirmo, servir a um Deus de amor
Se entregar todos os dias, confiando em seu favor
Para ter paz e alegria, viver sem sofrer pavor
Sabendo que em seus braços, se dissipa o temor

Só quem já passou na vida, por momentos de aflição
Reconhece que é Jesus o autor da Salvação
Que só ELE é o caminho que livra da perdição
E que conduz em segurança para a eternal mansão

(Lbxavier)
29-03-2021
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/03/2021
Código do texto: T7218516
Classificação de conteúdo: seguro