A justiça loira de olhos azuis

Essa é a visão da justiça

Não por acaso de um cristo loiro vestido de ouro

Onde os presos vestem trapos e têm a mácula da cor

Onde porta-vozes trazem debaixo do braço a Palavra que o coração rifou!

Que no martelo que condena, tem as alvas mãos sujas de sangue.

O olhar do negro tem desde o berço o horizonte gradeado

a mão educada para a enxada, nunca para a caneta

muito menos para a leitura!

Ele mesmo se vê como mão de obra

Um vagabundo se não tiver calos nas mãos!

Ter um livro nas mãos, o faria questionar o porquê da situação

que faz figura "angelical" dizer que a vida dele não precisa ser preservada

Descartáveis que são!

Visão do inferno Brasil!