Meu humilde jardim





Planto flores variadas para meus olhos alegrar
Em cada uma que olho vejo a mão de Deus mostrar
Que nenhum pintor na terra pode dele copiar
A beleza que expõe em cor espetacular


Em sua grandeza divina, perfuma cada uma delas
Com fragrâncias diferentes deixando-as mais singelas
Só mesmo a mão de Deus, pode fazer obras assim belas
Encantando quem as plantas, quem colhe e também quem zela


Lírios, rosas, lavanda, antúrio, gerânio e jasmim
De tudo tenho um pouco plantado em meu jardim
Curto cada uma delas, em sua beleza enfim
Escolhi para minha vida, ficar vivendo assim.
(Lbxavier)

26-03-20-21
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7216327
Classificação de conteúdo: seguro