O que vejo no Covid




A humanidade assustada tendo medo de pegar
Este maldito bichinho que o mundo está a assolar
Cada um tem seus temores e não podem disfarçar
Ainda que se previnam, com ele arriscam encontrar


Aqui ninguém está livre, desta peste atual
O que resta então fazer, é viver sem fazer mal
Procurar se redimir, preparar para o final
O mundo está perdido, chegando o dia fatal

Muitos morrendo sem Deus, sem pensar em salvação
Não conseguem assimilar que em Cristo há solução
Deixam de alimentar o espírito em oração
E sem sentir vão parar, cada um em seu caixão


É muito triste o que ocorre os parentes  não os podem ver
Não conseguem  se despedir aumentando o sofrer
Causando grande tristeza por não ter o que fazer
E seguir agradecido por ainda poder viver


Que nosso Deus se compadeça, e faça tudo acabar
Pois só mesmo o seu querer fará isto terminar
Toda terra está sofrendo, chorando a  lamentar
A partida dos amados sem sequer poder velar


Temos apenas que rogar ao Senhor por compaixão
Que nos livre deste mal e traga paz e perdão
A todos que a ELE recorram, em sincera petição
Recebam do grande mestre alívio para o coração.
(Lbxavier)
24-03-2021



imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215163
Classificação de conteúdo: seguro