O que dizer?

O que dizer

Da falta de perspectiva

De um roteiro conhecido, tramado.

Não se pode dizer não houve aviso

Os sinais estavam lá desde o início.

Armados até os dentes, de fuzis e bíblias

Posturas soturnas de mercadores da fé

de um falso messias.

Felicidade propagandeada em sorrisos fabricados

Empatia de mãos treinadas e vazias

Outra salva de palmas surdas e mais uma vez calada

Pompa de uma farsa, que o cavalo escoiceava e corava

Diante de quem não merecia reverência

Um líder minúsculo, de um exercito vendido

De uma família que é a terceira,

Eleita como a primeira

Com poucos súditos, apenas para encherem a foto

Depois mantidos em um cercado para o mito gritar

A que ponto 57 dos milhões, a desgraça trouxeram para esse chão

na sua displicência, cobriram de morte então.