RECOMEÇO

A VIDA É FEITA DE RECOMEÇO,

TODOS OS DIAS QUANDO ACORDAMOS UMA NOVA PAGINA SE RECOMEÇA.

DURANTE ESSA PANDEMIA RECOMEÇAMOS E SE REINVENTAMOS TODOS OS DIAS.

CADA OLHAR NA JANELA É UMA ESPERANÇA EM DIAS MELHORES DE RECOMEÇO.

DE NOVOS SORRISOS, ABRAÇOS, DE SONHOS QUE FORAM DEIXADOS ADORMECIDOS, A ESPERANÇA DE UMA NOVA OPORTUNIDADE DE EMPREGO OU RECOMEÇAR DEPOIS DE TUDO PERDIDO.

RECOMEÇAR A ESTUDAR, RECOMEÇAR SONHAR, RECOMEÇA A VIVER EM BUSCA DE PEQUENOS DETALHES DA VIDA QUE NOS FAZ SER FELIZ.

RECOMEÇAR ENTENDER QUE OS PLANOS DE DEUS SOBRE NOS ACONTECE NO SEU TEMPO.

POR ISSO, HOJE TEMOS QUE BUSCAR AMAR MAIS, RECOMEÇAR A SONHAR E A VIVER INTENSAMENTE SEM ESPERA PELO AMANHÃ.

E ACORDA TODOS OS DIAS E SER GRATO PELO MILAGRE DA SAÚDE E DA VIDA.

ASSIM TE DIGO HOJE QUE RECOMEÇAR TODOS OS DIAS VALE APENA POR AMOR NOS MESMOS.

POR ISSO, RECOMECE SEMPRE.

Fatima FELIPE
Enviado por Fatima FELIPE em 17/03/2021
Código do texto: T7209249
Classificação de conteúdo: seguro