O último truque

“Tenta não se apaixonar tanto

Mesmo que eu cante e toque um tanto

Nessa vida de andarilho que levo

Apenas pelo meu sono velo”

Outro whisky

Já não mantenho meus tratos

O esporádico

Vira diário

O que digo não faço

Dividido entre lá e cá

Violão ao amanhecer

Despertar ao som da voz

Que outra vez,

Pela música

Revela seu íntimo

“I don't know how it happened

It was faster than the eye could flick

But all I can do is hand it to you

And your latest trick”

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 16/03/2021
Código do texto: T7208094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.