Um sentimento singelo


Tenho um gatinho mimoso, que sente por mim carinho
Gosta de está em meu colo, recebendo o meu denguinho
Que todo dia dedico para ele em meu colinho
Sempre bem junto a mim ,sinto dele o ronquinho

Ele é um gato peludo, tem as cores em branco e preto
Muito manso e obediente, gosta de estar bem perto
Sentindo a minha presença, este meu gato é esperto
Sarangue é o nome dele, se deita e fica bem quieto


As vezes puxa minha mão,para passar em seu pelo
Com um gesto bem sutil faz assim o seu apelo
Para que eu o acaricie e possa sentir o meu zelo
Tenho como um BB este bichinho singelo


Por já está sem meus filhos ,ele me traz alegria
Brinco com ele em meus braços, para preencher o dia
Afastando a tristeza que as vezes me angustia
Por faltar o terno amor,que me causava euforia


Procuro ocupar o tempo, fazendo aqui o meu rima
Tentando burlar os fatos que por acaso me oprima
Levar uma vida suave sem me importar com o clima
Que surge ao ouvir de alguém palavra que me reprima.
(Lbxavier) 10-03-2021





Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/03/2021
Código do texto: T7203916
Classificação de conteúdo: seguro