É necessário me despedir

Seu beijo foi bom, mas nunca me pertenceu

Seus olhos são lindos, mas nunca enxergou meu coração

Seu jeito menino nunca me trouxe o que chamei de coragem

Seu abraço era o lugar que eu nunca gostaria de ter saído

Seu sonho ao meu podíamos ter realizado

Sua vida era minha cobiça pra ficar ao seu lado

Seu coração foi aquilo que só bateu por momentos, por mim

Sua vida não é a que vivo

Seu sentimento é o que eu queria de você

Seu amor ainda é minha esperança

Mas, você

Despediu -se de mim,

Foi embora

E tudo ficou no passado.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 08/03/2021
Código do texto: T7201560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.