Joana

Quando acordar deste samba, arrastada em corda bamba, oh saudosa joana, é só o dia que nasceu. As ruas estarão em lama, teu coração arde e chama, na madrugada fria lembrará do filho teu. Te enrosca na lua que brilha e cisca e se dança, te amola com tanta punjança e com tanta bonança que a vida te deu. Levanta a saia que pisa, e junta os sapatos que brilha, e sai pro chamado dos seus. Oh joana, joana do samba, eis que a cigana te clama, vai com Deus, vai com Deus.