Ego ferido dizendo ser amor

É difícil, não é? Ter de fugir de si mesmo para não me encontrar. Imagino a batalha interna criada entre o querer e o receio de se entregar.

Tem gente que foge do sentir, tem gente que foge até de si. E se eu for sua ponte? Se eu te ajudar a colar suas partes quebradas? Você fugirá de si, de mim e de qualquer aspecto do seu eu.

E se eu for seu espelho, refletindo, sem consciência, tudo o que você não quer enxergar em si mesmo? Você não se olhará, evitará qualquer possibilidade de se aproximar do reflexo teu. Você hesitará, negará que não é você, ainda dirá que sou eu.

É doloroso, não é? Não se conhecer o bastante a ponto de saber que o seu querer faz morada em mim. Chama seu "ego"para conversar, faz ele dialogar com o meu, começa ou põe fim. Logo o meu, que não pode sentir uma faísca de resistência sua que já quer quebrar a barreira interna.

Mas, não posso. Não devo. Também não quero tergiversar ao seu sentimento. Por que tu não aprende a externalizar e acaba com esse tormento? Não diz que não e falha fingindo desinteresse. Não... Não funcionou.

Não incorro em culpa por desejar uma pessoa que não se sente capaz. Mas passarei eu a ser tola se insistir em resolver o que não me compete. Dói, dói abrir mão de quem a gente investe. É difícil, não é? Mas devo respeitar a cura interna de quem ainda não tem como me amar.

É a chuva guardada na nuvem respeitando o dia do Sol brilhar. Aliás, é o amor guardado no peito esperando a dor passar.

Maísa Lobo

0:09h 04/02/2021

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 25/02/2021
Código do texto: T7192500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.