Sempre Sonhando



Em pensamentos diversos
Fico meus dias passando
Sem encontrar solução
Para não viver te amando
Porém por mais que eu tente
Contigo fico sonhando


As vezes sonho acordada
Sem nenhuma explicação
Ao ouvir algumas músicas
Bate logo a sensação
Que para mim foram escritas
Por acalmar a tensão


Há músicas que são poemas
Escritos com emoção
São como frases ditadas
Direto do coração
São por vezes o remédio
Que afasta a solidão


Assim vão seguindo os dias
Horas alegres ,horas tristes
Mesmo sendo uma vida fria
Ser feliz sempre insiste
Para ter muito sossego
É sonhando que resiste
(Lbxavier)
24-02-2021



Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/02/2021
Código do texto: T7192477
Classificação de conteúdo: seguro