SOU VERSOS, RIMAS E POESIA

Eu sou assim, um pouco de tudo! Sou poeira, ventania, amor, paixão, sentimento, emoção, alegria, água, fogo, palha, flora, fauna, sol brilhante, lua radiante, uma estrela que alumia, até sou tristeza, e do mar sou a perfeita calmaria.

Sou o som da chuva, a partitura de uma doce canção, a mais bela sinfonia que toca o coração, e as tantas outras sensações.

Vejo-me dentro do esplendor do espaço sideral, faço parte da natureza das coisas; posso me transformar em tudo que quero, minha imaginação voa, e viaja por vários lugares ao mesmo tempo; sou pequena, grande, começo, meio, fim, tudo e nada... sou brilhante e difusa, o infinito do Universo que transborda, sou Via Láctea.

Sinto-me uma flor que desabrocha a cada novo dia; sou o verde da esperança, o amarelo que contagia, o colorido do carnaval, o azul do céu, sou de várias cores ao mesmo tempo, sou filha do Brasil, e do Nordeste sou o branco da paz que pela terra floresce....

Viro-me pelo avesso e vejo meu interior; minha essência é iluminada, e em meu coração só existe amor.

Sou livro que abre portas e janelas para que o mundo possa mudar de cor. Sou livre arbítrio, a liberdade de expressão de cada autor...

Sou letras, palavras, versos, rimas, inspiração, magia, pois a minha imaginação alça voo toda hora, e todo dia; é assim que me transformo em Poesia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/02/2021
Código do texto: T7191773
Classificação de conteúdo: seguro