O COMBUSTÍVEL NAS ALTURAS

Devemos todos se manifestar

Ir pra rua sem medo e sem ódio

Mostrar ao povo nosso valar

E cobrar com toda desenvoltura

De um país que só pensa no rico

Deixando a pobreza sem valor.

Como podemos vermos esse valor

De um combustível a preço da morte

Sem termos pra quem apelarmos

De um combustível a peso de ouro

Sem daqui uns dias não podermos

Mais rodar com esses preço absurdo.

Tem que todos os carros pararem e o

Povo parar de andar de carro e todos

Comprarem bicicletas e ter como se

Locomover fazendo uma parada geral

Sendo assim esse combustível que

Nós compramos poderá assim baixar.

Do jeito que estamos vivendo com uns

Preços exorbitantes de combustível

Não é pra se ficar calado e deixar o

Preço subir a todo instante neste país

Temos que tomar atitudes e partir para

O governo pra fazer o combustível descer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190691
Classificação de conteúdo: seguro