Amor pós moderno

Amor pós moderno é multifacetado.

Licor que flui na alma.

Cada gesto e caneta

Com 8 ou 16 significados.

Um universo de possibilidades

De cada amor é verdadeiro

Em um mar de versatilidade

Bia ama Maria todas elas

Amo todas elas intensamente.

A antítese do Romantismo

Ou o conceito novo de amar

Da fervidão de sentimentos

Cada sonho me ponho a sustentar

O amor de todas as formas

O final de tudo é sólido.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 15/02/2021
Código do texto: T7185322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.