Por onde anda Você...

Em quais recantos te escondes,

Por quais veredas transitas?

Quais os jardins de tua inspiração?

Como alcançar teus vôos de colibri

bebendo o néctar de flor em flor?

Pousa aqui meu beija-flor, vem...

Tenho o doce meu de teu querer.

Guardo todas as cores e sabores

especialmente pra você...