Haverá sempre um dia. Um último dia...

Haverá sempre um dia. Um dia em que abraçaremos alguém pela última vez, jogaremos bola com nossos amigos de infância pela última vez, começaremos uma jornada que nos transformará para sempre.

Haverá sempre um dia em que acordaremos ao lado de alguém pela última vez, nos tornaremos fortes a ponto da criança que fomos morrer de orgulho, optaremos por um caminho que modificará toda nossa história.

Haverá sempre um dia.

Um dia decisivo no meio de tantos outros, mas ainda assim, só mais um dia. Só teremos a noção de que esse dia foi importante muito depois, quando olhamos para trás e percebemos o quanto ele nos transformou.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 11/02/2021
Código do texto: T7182400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.