Sem título

A vida não pode ser esse sopro,

ainda que seja, não aceito sua

tão derradeira passagem...

Aos que ficam é triste

guardar a perda.

Aos que se vão

um novo ciclo

Companheiro Lula

seu nome é luta!

Seu sobrenome

é rocha, ficará

como exemplo de sua

caminhada.

Obrigada por ter nos

dado a oportunidade

de vir aqui e lutar

por causas que às vezes

só nós sabemos.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182103
Classificação de conteúdo: seguro