Até o fim da vida...

Ninguém é uma boa pessoa o tempo todo, Ninguém e religioso o tempo todo, Ninguém é um bom pai ou boa mãe o tempo todo, Ninguém é uma boa filha ou filho o tempo todo.

Mais o tempo todo somos aquilo que mágoa, que ama, que se doa, que cuida, que ignora, que se arrepende, que enlouquece, que finaliza, que recomeça, que mata e também que morre.

Diante de todo o combustível que queima e que se transforma em energia... Passamos a enfrentar ou a nos acostumar com aquilo que temos cansaço em carregar em nossos ombros pela preguiça de enfrentar alguns monstros.

Diante disso, travamos as emoções ou compartilhamos o que sufoca o peito, que prende e espreme o coração e o sangue vai diminuindo...

.

Até sermos apenas, alma sem corpo, vagando em lembranças vividas de uma história que nunca Saberás como seria o final.

A vida é recomeço dos segundos e passado dos minutos...

.

Ela é o fim do começo de uma nova chance ou é o começo dos minutos dos segundo de uma rotina protegida pelo medo de se permitir os segundos dos amanhãs conhecer!

Ser boa ou ser ruim, depende do quê você me transmitirá...

.

Ficar ou Ir, depende do jeito quê você irá me olhar...

.

Aceitar ou negar, depende do jeito quê defenderá tua ideia...

.

Amar ou não amar, depende da conexão que acredita ter o outro...

.

Sorrir, chorar e enfrentar, depende do tipo de companhia que queremos ir até o fim da vida!

.