Uma simples casinha


Foi numa casa simples, toda feita de madeira
Que viveram por alguns anos, uma família inteira
Onde havia harmonia, tudo era uma brincadeira
Ao recordar dá saudade daquela vida faceira


Nada de luxo ou riqueza, porém viviam de amores
Em completa alegria, cultivavam belas flores
Cuidavam dos animais, sem demonstrar pavores
Cresceram todos ali não depararam com horrores


Era tudo sossegado todos juntos trabalhando
Do mais velho ao menor, seguiam a vida cantando
Nada os aborrecia, alegres sempre ostentando
O que aprendeu com o pai, que os ensinou recitando

Vida simples bem feliz, livre de qualquer maldade
Tempos idos que a saudade, não acaba com a idade
Ao ver esta casa simples, me acendeu a vontade
De dizer que dentro dela, morou a felicidade
(lbxavier)
04-02-2021


Foto do Google  que coincidentemente me trouxe a memória a casinha simples onde vivi por alguns  anos a minha doce infância, até as cores das paredes e janelas iguais, não rexisti escrevi isto,muita saudade dos dias ali vividos numa casinha igual a esta.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7176642
Classificação de conteúdo: seguro